您现在的位置:首页>科技动态>国外科技
  •     科技日报北京2月14日电 (记者张梦然)英国《自然》杂志14日在线发表了一项最新医学成果:瑞士科研团队报告称,已可以重编码人类α和γ…
    2019-02-15
  •     科技日报特拉维夫2月12日电 (记者毛黎)据以色列当地媒体报道,以色列创新署、环保部和经济产业部决定,共同支持建立致力于环境保护和…
    2019-02-14
  •     科技日报北京2月12日电 (记者张梦然)据美国科学促进会(AAAS)旗下eurekalert!网站11日消息,巴西科学家在伦敦举行的一项活动中报告…
    2019-02-13
  •    俄罗斯托木斯克理工大学的研究人员开发出一种固体日常废料回收新方法。该方法是将固体废料作为火电站混合燃料燃烧来利用,具有一定的经济…
    2019-02-12
  • 新华社北京2月6日电 已服役29年的哈勃太空望远镜又有新发现。一个国际研究团队发表报告说,哈勃太空望远镜在银河系“后院”发现一个此前不为人知的矮星系,它有长…
    2019-02-11
  •      新华社华盛顿2月1日电(记者周舟)美国科研团队利用人工智能算法训练出一款可以自主认识自己身体的智能机械臂,向具有自我意识的机器…
    2019-02-03
  • 美国历史上时间最长的政府关门已经结束。不过,研究人员不要对他们最喜爱的联邦研究机构很快恢复正常抱期望。 “科学家需要…
    2019-02-02
  •     科技日报北京1月31日电 (记者刘霞)据美国每日科学网站近日报道,美国和西班牙科学家开发出由二硫化钼构成的整流器,可将电磁波有效转…
    2019-02-01
  • 量子计算机不能使用普通电源,因为这种计算机可能将电流性能的微小变化视为被处理信息的变化,并给出错误的结果。俄罗斯新西伯利亚国立技术大学开发出了俄罗斯首个量…
    2019-01-31
  • 日本理化学研究所的一个研究小组通过正电子放射断层图像(PET)法对脑图像分析发现,脑内雌激素生成酶——芳香酶的表达量与性格具有关联。 研究小组选择健康…
    2019-01-31
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共2841篇文章/共285页